国际教育学院直属党支部党支部召开主题教育专题组织生活会并开展民主评议党员

2019年12月12日,国际教育学院直属党支部在行政楼326召开不忘初心、牢记使命主题教育专题组织生活会,并开展民主评议党员,会议由学院直属党支部副书记宋慧杰主持,肖平副校长到会督导。

会上,班子成员带头开展个人自评和党员互评,严肃认真开展批评和自我批评。支委会综合党员参加主题教育的情况和民主测评结果,对党小组每位党员提出评定意见,并按规定评出优秀党员。会后,教工党支部和党员还将根据专题组织生活会查摆的问题,制定整改措施,并纳入明年工作计划,抓实整改、抓出成效。