国际教育学院组织召开政治学习会议

际教育学院组织召开政治学习会议

6月20日下午,国际教育学院直属党支部在学院301办公室组织召开党员集中学习会议。

会上,国际教育学院直属党支部副书记宋慧杰首先向大家传达了习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的讲话精神,对充分认识开展主题教育的重大意义、准确把握主题教育的目标要求、加强对主题教育的领导进行了解读,一起学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习上的重要讲话精神。

随后,宋慧杰同志带领大家学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,详细阐述了《条例》的基本框架,并重点解读了总则部分的内容。

会议号召全体党员深入学习宣传贯彻习近平总书记近期的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来;深入学习贯彻两个《条例》精神,不断深化党员自身教育管理;在实际工作中切实转变作风,主动担当作为,为贯彻落实学校的国际化战略贡献力量。

会议由国际教育学院直属党支部书记宋慧杰主持,支部全体党员参加此次学习活动。