国际教育学院直属党支部组织党员观看《榜样4》专题节目

根据学校“不忘初心,牢记使命”主题教育总体安排,2019年10月23日下午,国际教育学院直属党支部组织全体党员在学院办公室集体观看《榜样4》专题节目并进行热烈讨论。

《榜样4》专题节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过介绍本色英雄张富清、吃亏书记李连成、扶贫之花黄文秀等榜样人物的事迹,一个个先进典型的故事聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,生动地诠释了来自不同领域的先进典型人物在本职岗位上坚守信仰、无私奉献的先进事迹,用鲜活的故事传递着信念、奉献、坚守、责任和担当。

集中观看结束后,全体党员随即展开交流和讨论。大家表示,作为新时代的党员,要向榜样学习,不忘初心、使命,坚定理想信念、勇于担当,开拓创新,踏实工作,为学校发展作出应有的贡献。