国际教育学院直属党支部开展“纪念中国人民志愿军抗美援朝作战70周年”主题党日活动

为纪念中国人民志愿军抗美援朝作战70周年,缅怀革命先烈,传承红色文化,弘扬伟大抗美援朝精神,10月5日,国际教育学院直属党支部组织全体党员来到红色教育基地——集安口岸抗美援朝第一渡鸭绿江大桥参观学习,开展“纪念中国人民志愿军抗美援朝作战70周年”主题党日活动。

通过这次主题党日实践教育活动,全体党员重温了革命先烈舍生忘死、保家卫国的艰苦作战历程,接受了一次深刻的革命传统教育和思想洗礼,切身感受革命前辈始终不渝的革命理想信念和为中华民族复兴奋斗一生的革命精神,树立了崇尚英雄、传承红色基因,不断奋进的良好风尚,进一步深化了“不忘初心,牢记使命”主题教育成果。