国际教育学院直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育自查评估测评会

按照学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作方案》要求,2020年1月2日上午,国际教育学院直属党支部在行政楼307召开“不忘初心、牢记使命”主题教育自查评估测评会,会议由国际教育学院直属党支部副书记宋慧杰主持,支部全体党员参加会议,学校第三指导组组长孟刚和成员王雯雯到会监督指导。

会上,党支部副书记宋慧杰首先就国际教育学院直属党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导等5个方面的情况在会上做了通报,随后,组织全体党员对国际教育学院直属党支部主题教育开展情况填写测评表。