国际教育学院留学生新生入学教育举行

近日,国际教育学院留学生新生入学报道工作结束。本学期共有来泰国、俄罗斯、埃及、尼日利亚等国的留学生来此进修。为使留学生尽快适应在校的学习和生活,国际教育学院精心准备新生入学教育。

310日,国际教育留学生新生入学教育在第一教学楼举行。国际教育学院党总支书记宋慧杰致欢迎辞,亲切的话语让众多初离家乡的留学生感受到了温暖。辅导员耿黎以《2018年留学生手册》为题进行讲解,以加强留学生的法律意识和安全意识。全方位的学习、生活信息为留学生在通化师范学院的生活提供了便利,展示了留学生在通化师范学院丰富多彩的校园生活。

此次入学教育活动旨在帮助留学生快速了解学校,并通过与管理老师、教师的交流帮助新同学尽快融入国际教育学院的学习生活。留学生新生入学教育活动提高了对学生的正面引导,有利于营造和谐向上的校园氛围。