国际教育学院组织收看学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告视频会

11月12日,国际教育学院直属党支部组织全体党员教职工收看学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告视频会,中央宣讲团成员、教育部党组书记、部长陈宝生同志作了宣讲报告。

报告系统全面、深入浅出地讲明了党的十九届五中全会的重大意义和明确的指导方针、主要目标、重点任务、重大举措,对深入学习贯彻全会精神是一次很好的辅导和有力推动。

学院将以此次报告会为契机,持续掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,推动学院各项工作再上新台阶,为学校吉林省特色的高水平应用型大学建设贡献更大力量。