美术学院成功举办2020级视觉传达设计专业(中外合作办学)新生开学典礼

2020年11月13日,美术学院2020级视觉传达设计专业(中外合作办学)新生开学典礼在8C#208会议室隆重举行。出席本次开学典礼的领导有:通化师范学院副校长肖平,国际交流与合作处处长兼国际教育学院院长林令霞,国际教育学院党总支书记宋慧杰,国际教育学院副院长李顺女,美术学院院长黄千,党总支书记刘亚非以及美术学院视觉传达设计专业(中外合作办学)的各位老师。本次会议由美术学院副院长吕铮铮主持。

首先,由美术学院党总支书记刘亚非致辞,她对同学们的到来表示热烈的欢迎,并鼓励同学们奋勇争先,在学校国际化办学的难得机遇中勤奋学习。紧接着,英国格林多大学副校长奥利.麦肯齐先生通过线上视频方式发表讲话,他指出:面对新冠肺炎疫情,两校通力合作,成功的在极短的时间内将传统教学方式转变为在线远程教学,也希望借此机会可以进一步加深两校友谊,更加促进友好合作。随后,通化师范学院国际交流与合作处处长林令霞介绍了关于英国格林多大学留学生项目,让同学们对国际交流合作的教学模式有了初步的了解,并祝愿我院2020级新生在通师的学习上、生活上,美满幸福。最后,由我院2020级新生代表刘子瑜上台发言,她表示会尽快适应新的生活,树立远大的奋斗目标,积极参加学校的各项活动,努力提高自己的实践能力,严于律己,树立规范意识,遵守学校的各项规章制度,以最佳的状态克服困难,直面挑战。

美术学院党总支书记刘亚非发表讲话

国际交流与合作处处长兼国际教育学院院长林令霞发表讲话

2020级视觉传达设计专业(中外合作办学)新生代表刘子瑜上台发言

领导合影留念

本次开学典礼成功举行,让所有2020级视觉传达设计专业(中外合作办学)的新生们对我院中外合作办学有了更深刻的认识,从各方面看到了我院中外合作办学的风采。同时,也帮助大家尽快对今后的大学生活有了初步的规划,对大学生活更加充满信心。