国际教育学院直属党支部顺利召开换届选举党员大会

为进一步夯实学院基层党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和先锋模范作用,国际教育学院直属党支部于2023年3月27日召开直属党支换届选举党员大会。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,党支部副书记王韶娟代表上届直属党支部委员会作工作报告,对近三年来直属党支部工作情况作了总结回顾,全体党员审议并全票通过了直属党支部的工作报告。

会上宣读了《国际教育学院直属党支部换届选举办法》(草案)以及监票人、计票人和新一届直属党支部副书记候选人名单,明确了选举步骤、选票填写注意事项等内容,大会讨论并且全票通过了选举办法和名单。会议严格按照《选举办法》规定的程序进行选举,具有选举权的党员投下了自己神圣一票,选出了新一届直属党支部副书记。

本届直属党支部换届选举工作顺利的完成,对切实增强学院党组织的凝聚力、战斗力起到了重要作用。新一届党支部委员会将在校党委坚强领导下,坚持党建引领,强化学习,转变作风,压实责任,与时俱进、开拓创新,高效落实校党委工作部署,带领支部全体党员努力奋斗,聚焦国际教育学院高质量发展,再创新成绩,再上新台阶。