召开2023年中外合作办学视觉传达设计专业评估工作部署会

2023412日上午930分,国际交流与合作处、国际教育学院以及美术学院的领导班子成员及相关教师在美术学院会议室共同召开2023年中外合作办学视觉传达设计专业评估工作部署会议。会议由国际交流与合作处处长、国际教育学院院长林令霞主持。

会上,林令霞处长首先讲解了视觉传达设计专业评估工作的总体要求、历年评估工作的重点及注意事项等,并且强调了本次评估工作的重要性,要求两个部门的同志要充分“打好提前量”,做好迎接评估工作的前期准备工作。随后,林处长根据评估工作的具体内容进行了具体分工及部署,包括自评报告的总体要求及指标体系细化分解、评估佐证材料的收集和整理等工作。最后,与会人员就各自所负责的工作内容进行了充分的讨论及交流,确定了下一阶段的工作目标及工作进程。

本次会议为2023年中外合作办学视觉传达设计专业评估打下了坚实的工作基础,理清了评估工作思路,细化了职责分工,充分体现了国际交流与合作处及国际教育学院服务于合作办学学院及专业的宗旨,也充分体现了美术学院积极认真的工作态度和良好的协作精神。