英国雷克瑟姆大学代表团来我校访问

2023年10月9日,英国雷克瑟姆大学(原英国格林多大学)首席副校长Aulay Mackenzie、国际合作办公室国际拓展主任孙楠到我校访问。校长朱俊义会见了代表团一行。

访问期间,代表团成员以及正在学校授课的雷克瑟姆大学2位教师参加了中外合作办学视觉传达设计专业2022、2023级开学典礼。典礼上,副校长张秋菊、雷克瑟姆大学首席副校长Aulay Mackenzie分别讲话,表达对同学们的欢迎和期望。典礼结束后,Aulay Mackenzie来到合作办学人工智能教室观摩教学,并与雷克瑟姆大学教师和我校学生亲切交谈。

下午,双方共同召开了联合管理委员会会议,校长朱俊义,副校长张秋菊以及相关部门领导和教师共同参加活动。会上,朱俊义对代表团的到来表示欢迎,对雷克瑟姆大学一直以来对合作项目工作的支持以及来我校授课教师们的辛勤付出表示感谢。Aulay Mackenzie对学校的热情接待表示感谢,对学校在合作办学教学管理、资金投入等方面表示赞赏,并愿与中方一道共同努力,继续做好合作办学工作。双方还就下一步合作工作交换了意见。

此次活动,进一步加深了两校之间的合作交流,促进了合作办学项目质量提升和持续发展。